Logo Saltea.md - Saltele Ortopedice
Saltea.md - Mobile Call CTA

Матрас Iceberg серии Plushy: Новый уровень комфорта

Представляем вам матрас, который перевернет ваше представление о комфорте во время сна – матрас Iceberg. Этот матрас стоит особняком в нашей коллекции благодаря передовым технологиям и инновационному дизайну. Позвольте нам подробно рассказать вам о его уникальных характеристиках.

Salteaua Iceberg din seria Plushy: Un nivel nou de confort

Технология IcebergCool™: Патентованная инновация

Основой уникальности матраса Iceberg являются полоски IcebergCool™. Они представляют собой тщательно разработанную концепцию, ставшую результатом долгих исследований и технических инноваций от Plushy. Эта технология переворачивает представление о матрасах с эффектом памяти, добавляя в них гелевый охлаждающий элемент. Таким образом, IcebergCool™ обеспечивает не только поддержку и адаптивность, но и активное управление температурой во время сна.

Структура: Инженерия для вашего здоровья и комфорта

Анализируя структуру матраса Iceberg, мы входим в уникальный мир инноваций и непревзойденного комфорта. Этот матрас превосходит все ожидания, предоставляя не просто спальное пространство, а настоящее искусство технологии и комфорта. Разберем, что скрывается внутри его многокомпонентной структуры, каждый слой которой играет свою уникальную и важную роль.

1. Съемный чехол: Эластичность и легкость ухода

В самом верху этого архитектурного шедевра находится сверхэластичный чехол, созданный с учетом долговечности и комфорта. Плотность материала впечатляет – 280 кг/м3, что обеспечивает не только мягкость при касании, но и долгий срок службы. Возможность снятия чехла для стирки в машине при температуре 30°C придает ему непревзойденную легкость ухода.

2. Верхний слой – Memory EdgeGel™: Гармония эффекта памяти и гелевого охлаждения

На вершине Iceberg находится слой Memory EdgeGel™, представляющий собой 5 сантиметровую гелевую вуаль с эффектом памяти. Этот слой ставит перед собой задачу обеспечить оптимальную поддержку тела в процессе сна и предотвратить перегрев. Iceberg не просто «запоминает» контуры вашего тела, но и создает приятное ощущение прохлады, поддерживая комфортную температуру в любое время года.

3. Дополнение – Полоски IcebergCool™: Революционные терморегулирующие полоски

Эффект ледяного охлаждения, подаренный этим полоскам, делает Iceberg самым передовым матрасом с памятью на сегодняшний день.

4. Верхний слой 2 – Пена Airflow™: Свежесть и легкость дыхания

Следующий слой, Пена Airflow™, высотой 3 сантиметра, обеспечивает эффективной циркуляции воздуха между слоями матраса. Это решение не только устраняет влагу и поддерживает свежесть, но и создает идеальные условия для здорового и комфортного сна.

5. Средний слой – Пена GelFlex™: Плавный переход к совершенству

Следующий в иерархии – Пена GelFlex™ высотой 3 сантиметра – обеспечивает плавный переход от верхнего слоя к нижнему. Этот слой, с плотностью 35 кг/м3, обеспечивает высокую адаптивность, поддерживая естественные контуры вашего тела и обеспечивая идеальное сбалансированное давление во время сна.

6. Средний слой 2 – Кокос: Природная прочность и устойчивость

Кокосовый слой высотой 1 сантиметр – это не просто еще один элемент, а естественная преграда для влаги. Его высокая плотность (100 кг/м3) сохраняет внутренние слои матраса сухими и обеспечивает долговечность и стойкость структуры.

7. Нижний слой – Пена GelFlex: Основа надежности

Завершает структуру Iceberg нижний слой, выполненный из пены GelFlex, с высотой 10 сантиметров. Этот слой служит не просто как основание матраса, но и как надежная поддержка, обеспечивая стойкость и устойчивость конструкции во времени.

Взглянув на структуру Matras Iceberg, становится очевидным, что каждый слой, каждая деталь, вмешиваясь в процесс сна, создает идеальные условия для отдыха и восстановления.

Свойства и преимущества матраса Iceberg: Поддержка и Комфорт

100% Гель: Совершенство теплорегуляции и защита от перегрева

Matras Iceberg предлагает 100% гелевый слой, обеспечивающий не только идеальную поддержку тела, но и защиту от нежелательного перегрева. Этот уникальный материал создает оптимальные условия для сна, поддерживая постоянную температуру, что является ключевым аспектом комфортного и здорового сна.

Высокая адаптивность: Идеальное сопротивление для каждого тела и положения

Благодаря высокой адаптивности матрас Iceberg идеально подстраивается под любой вес и положение тела во время сна. Это означает, что матрас обеспечивает максимальный комфорт независимо от вашего предпочтения в поддержке и жесткости.

Устранение точек давления: Комфорт и поддержка для всего тела

Iceberg гарантирует полное устранение точек давления, предоставляя вам ощущение легкости и комфорта. Каждая часть вашего тела находит оптимальную поддержку, что позволяет достичь максимальной релаксации во время сна.

IcebergCool™: Эффективная Регуляция тепла с эластичными полосками

Эластичные полоски IcebergCool™ из полимера предотвращают удержание тепла внутри матраса, создавая оптимальный микроклимат. Этот инновационный элемент становится гарантией дополнительного комфорта и способствует нормализации температуры во время сна.

Эффективная циркуляция воздуха: Свежий и здоровый сон

Matras Iceberg обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха, предотвращая накопление запахов и бактерий. Этот аспект содействует поддержанию свежести и гигиеничности вашего спального места.

Устойчивость при движении: Непрерывный сон без волнений

Уникальная конструкция Matras Iceberg позволяет эффективно устранять волны и вибрации, обеспечивая непрерывный и спокойный сон даже при движениях во сне. Это создает идеальные условия для полноценного и восстанавливающего отдыха.

Жесткость: Индивидуальный комфорт на ваш выбор

Сторона I: Средний – Идеальное сочетание мягкости и поддержки

Первая сторона матраса предлагает средний уровень жесткости, создавая идеальное сочетание мягкости и поддержки. Этот вариант идеально подходит для тех, кто предпочитает баланс между комфортом и поддержкой, создавая условия для расслабленного и спокойного сна.

Сторона II: Жесткий – Дополнительная поддержка для правильной опоры

Вторая сторона матраса предоставляет жесткий уровень поддержки, идеально подходящий для тех, кто предпочитает более твердую поверхность для сна. Этот вариант обеспечивает дополнительную поддержку спины, обеспечивая правильную опору для тех, кто ценит ощущение надежности и стабильности во время сна.

Возможность Поворота: Создание индивидуального опыта сна

Уникальная возможность пов

орота Matras Iceberg на две стороны дает вам полный контроль над вашим собственным комфортным опытом. Вы можете легко изменять уровень жесткости в соответствии с вашими предпочтениями и физиологическими особенностями, обеспечивая себе максимальный комфорт и удовлетворение в каждой ночи сна.

Рекомендации: Кому предназначен мaтрас Iceberg

Разработанный с использованием ультрасовременной адаптивной системы, этот матрас удовлетворяет потребности 95% пользователей и предназначен для самых взыскательных спящих. Данный матрас идеально подходит для людей в любом возрасте – от самых младших до тех, кто наслаждается сном в зрелом возрасте, с весом до 160 кг/место. Рекомендуется для тех, кто стремится к совершенству и несравненному отдыху.

Матрас Iceberg серии Plushy и новый уровень комфорта от saltea.md преобразят ваш сон в искусство, придавая каждой ночи уникальный оттенок роскоши и уюта. Не упустите шанс преобразить свой сон с Plushy Iceberg. Подробную информацию о данной модели можно найти [здесь].

Помните, что ваш комфорт – наш приоритет. Iceberg – для тех, кто выбирает лучшее.

Сравни Комфорт