Saltea.md - Mobile Call CTA

Как Выбрать Матрас, Который Подходит именно Вам — с Пружинами или без?

При выборе идеального матраса для вашей постели возникает множество вопросов и соображений. Одним из главных решений является выбор между пружинным и беспружинным матрасом. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, и правильный выбор зависит от ваших потребностей и предпочтений.

saltele-cu-arcuri-fara

Почему важно выбрать правильный матрас?

Каждый из нас уникален, и наши потребности в комфорте во время сна различаются. Поэтому важно учесть несколько факторов перед тем, как сделать окончательный выбор.

Пружинные матрасы

Пружинные матрасы давно пользуются популярностью благодаря своей поддержке и прочности. Они обычно состоят из стальных пружин, заключенных в пенополиуретановую оболочку. Эти пружины могут быть независимыми (карманными) или соединенными в одну систему (боннель).

Преимущества пружинных матрасов включают:

Отличную поддержку спины: Пружины адаптируются к форме вашего тела, обеспечивая равномерное распределение веса и поддерживая естественные изгибы позвоночника. Это особенно важно для тех, кто страдает болями в спине.

Продолжительный срок службы: Пружинные матрасы изготавливаются с учетом долговечности и способны прослужить вам много лет.

Хорошую вентиляцию: Между пружинами есть достаточно пространства для циркуляции воздуха, что делает матрасы более прохладными и менее склонными к задержанию влаги.

Однако у пружинных матрасов есть и недостатки:

Движение партнера: Если вы спите с партнером, движения одного из вас могут перекидываться на другого из-за упругости пружин.

Шум: Некоторые пружинные матрасы могут скрипеть или издавать звуки при движении.

Жесткость: Для некоторых людей пружинные матрасы могут показаться слишком жесткими.

В общем и целом, технология производства матрасов с пружинными блоками не имеет значительных недостатков и по-прежнему остается на пике популярности. Вы можете с уверенностью рассматривать варианты с современными пружинными матрасами, и они не подведут вас.

Беспружинные матрасы

Беспружинные матрасы обладают рядом преимуществ, и одним из них является отсутствие даже небольших потенциальных недостатков, которые могут быть характерны для пружинных матрасов. Давайте подробнее разберемся в этом вопросе.

Преимущества беспружинных матрасов:

Прекрасная адаптивность: Они могут адаптироваться к форме вашего тела и обеспечить идеальную поддержку для всех его частей.

Улучшенная изоляция движения: Беспружинные матрасы поглощают движение, что делает их отличным выбором для пар.

Отсутствие шума: Они не скрипят и не издают никаких звуков при движении.

Разнообразие материалов: Вы можете выбрать матрас из разных материалов, таких как латекс, пена с памятью или гель, в зависимости от ваших предпочтений.

Предпочтения по жесткости

Ваше предпочтение по жесткости матраса зависит от вашей привычной позы сна и массы тела:

Для спящих на животе или боку рекомендуются умеренно-мягкие до средней жесткости матрасы.

Для спящих на спине подходят средние и умеренно-жесткие матрасы.

Низкая масса тела (до 60 кг) лучше спит на матрасах с умеренной жесткостью, чтобы обеспечить правильную поддержку.

Почему нужно выбирать матрасы от Plushy?

На сайте Saltea.md x Plushy предлагается широкий ассортимент матрасов различных типов и жесткостей, что делает его идеальным местом для поиска матраса для вашей постели. Весь наш товар сертифицирован и разработан с учетом физиологических особенностей человеческого тела, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт и поддержку во время сна.

Что делает saltea.md/ru отличным выбором?

Широкий Ассортимент: На нашем сайте вы найдете матрасы всех размеров и габаритов. Независимо от того, ищете ли вы матрас для односпальной постели или для семейной кровати, у нас есть оптимальное решение.

Разнообразие Типов и Жесткости: Мы предлагаем разные типы матрасов, включая как пружинные, так и беспружинные варианты. Это позволяет вам выбрать матрас, который соответствует вашим предпочтениям по жесткости и уровню поддержки.

Сертифицированные Материалы: Каждый из наших матрасов изготовлен из сертифицированных материалов, что гарантирует их высокое качество и безопасность.

Забота о Здоровье: Наши технологи учитывают физиологические особенности человеческого тела при разработке каждой модели матраса. Мы стремимся обеспечить вам комфортный и спокойный сон, учитывая все ваши индивидуальные потребности

Многие из наших клиентов часто спрашивают: если пружинные матрасы так хороши, стоит ли вообще рассматривать беспружинные альтернативы? Секрет успеха беспружинных матрасов заключается в их уникальной конструкции. Вместо обычных пружин здесь используется пористый материал, состоящий из гибких полимерных перегородок и воздушных камер. Эта инновационная структура имитирует функцию пружин, но с рядом значительных преимуществ.

Когда вы ложитесь на беспружинный матрас, его пористая структура начинает активно реагировать на ваш вес. Воздушные камеры сжимаются под ним, обеспечивая точечную поддержку вашего тела. Представьте себе сотни тысяч маленьких воздушных подушек, которые мгновенно подстраиваются под каждый контур вашего тела. Это приводит к равномерному распределению веса, идеальной поддержке и минимизации передачи движений, даже если вы спите вдвоем.

Таким образом, беспружинные матрасы предлагают выдающуюся точечную поддержку, адаптируются под вас, обеспечивают комфортный сон и способствуют улучшению качества сна. Это идеальный выбор, особенно если вы ищете матрас, который сможет поддерживать ваше тело и обеспечивать максимальный комфорт во время ночного отдыха.

Бестселлеры продаж беспружинных матрасов

«Confort 7 Zone»: Состоит из двух слоев пены на гелевой основе, что обеспечивает уникальные ощущения и поддержку во время сна. Семь зон поддержки, высотой 4 см каждая, создают ортопедический эффект и выравнивают позвоночник. Матрас смягчает движения тела, минимизирует ощущение погружения и обеспечивает долговечность благодаря высокой плотности пены. Специальная конструкция поддерживает оптимальную температуру тела и предотвращает перегрев. «Confort 7 Zone» — это идеальный выбор для комфортного и здорового сна.


«Latex Deluxe»: Его динамичная адаптация к весу тела гарантирует каждому спящему индивидуальный комфорт. Этот матрас не только изготовлен из натурального латекса, но также обладает ультра-ортопедическими свойствами. Уникальная конструкция с квадратными волнами обеспечивает намного более комфортные ощущения, чем большинство пружинных матрасов. Слои «7-Zone» делают этот матрас на 50% более эффективным по сравнению с отдельными пружинами. Это делает его идеальным выбором для пар, у которых разные предпочтения по жесткости, или для спящих с значительной разницей в весе (более 25 кг). «Latex Deluxe» — это лучший спутник для здорового и комфортного сна.


«Memory Plus»: Гипоаллергенный матрас с адаптивным материалом, который реагирует на ваш вес и предоставляет индивидуальную поддержку. Он устраняет 99% волн и вибраций, создаваемых движениями, и обеспечивает комфорт в любом положении. Технология CoolTouch сохраняет оптимальную температуру, а ощущение «объятия» делает сон приятным и комфортным.

«Platinum»: Это роскошный выбор для вашего комфорта. Состоящий из 5 слоев геля, он обеспечивает исключительную адаптивность и защиту от перегрева. Этот экологически чистый продукт разработан с учетом вашего комфорта и здоровья кожи. Уникальная технология Saltea.md™, разработанная после 9 лет опыта, позволяет вам спать лучше, чем когда-либо.


«Emerald»: Это премиальный матрас с ультрасовременными материалами и технологиями. Он базируется на натуральном латексе, который обеспечивает комфортный сон и оптимальную температуру. Латекс также имеет ультраортопедические свойства, а совместно с прямоугольными волнами, создает идеальное ощущение комфорта. Слой кокоса внутри матраса поддерживает его в хорошем состоянии и обеспечивает равномерное распределение давления и движения.

Теперь, учитывая все эти рекомендации и преимущества, вы можете с уверенностью выбрать идеальный матрас, который обеспечит вам комфортный и здоровый сон. Помните, что правильный матрас способствует хорошему самочувствию и эффективности в течение дня. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация по выбору матраса, не стесняйтесь обращаться к специалистам нашего сайта saltele.md. У нас есть подходящий матрас для каждого, и мы всегда готовы помочь вам обрести идеальный сон.

Сравни Комфорт